Час веселых затей «Настроение на УРА!» (б.-ф. 3)

Пришел июнь, июнь, июнь

- В саду щебечут птицы,

На одуванчик только дунь-

И весь он разлетится!

Праздник солнца!

Сколько вас,

Одуванчиков у лета!

Детство – золотой запас

Для большой нашей планеты!

            Вот и наступил для нас долгожданный праздник солнца, самый долгий праздник – Праздник солнечного лета! Каждый день этого радостного большого праздника будет распахиваться, как новая страница интересной и яркой, красочной книги. Это книга, в которой будут и песни, и картины, и игры, и сказки, и загадки, и походы, и приключения!

            Каждый день летнего календаря красный, потому что каждый день лета – это радость, отдых, праздник! А самое главное – это мирное небо над нами! Час веселых затей «Настроение на УРА!»  сотрудники библиотеки № 3 посвятили детям - девчонкам и мальчишкам, а так же их родителям и прошел он 1июня.

При помощи «волшебства» библиотека превратилась в цирк, а веселый клоун Мокус не давал скучать ни одному из присутствующих на празднике, предлагая все новые и новые затеи для ребят. И кем им только не пришлось побывать!

Сначала все вместе на  веселом паровозике отправились на цирковое представление. Ребятам предстояло выступить в роли жонглёров, отгадать цирковые загадки, вспомнить волшебные слова, побывать в роли метких стрелков, показать выступление животных цирка. Самым сложным заданием, оказалось стать на время бесстрашным канатоходцем. Не обошлось представление и без фокусов.

Необычная книжная выставка-сюрприз «Кот в мешке», ожидала ребят в читальном зале библиотеки. Книги были завёрнуты в яркую бумагу, и увидеть их по правилам  можно было только дома. Внутри каждой был вложен небольшой подарок в виде книжной закладки.


Полезное

Страницы: 1 | 2
Поэтический календарь