Кевин Алан Милн

Кевин Алан Милн — американский прозаик, каждый роман которого мгновенно становится бестселлером. Автор раскрывает тайны мужской души и делает шокирующие признания. Его романы — это трогательное послание женщине, которое позволяет иначе посмотреть на чувства мужчин.

Свою писательскую карьеру он начал в 2007 году. По первому опубликованному роману Кевина Милна в 2011 году была поставлена пьеса. На сегодняшний день его авторский портфель состоит из 6 книг.

«Финальный аккорд». В день свадьбы Итан обещал любить, уважать, беречь жену и – написать для нее песню. Но реальность оказалась намного сложнее, громкие слова забылись. Ненависть, ложь и постоянное недовольство друг другом – единственное, что осталось от прежних чувств. И кажется, ничто не может спасти их брак. Но ужасная авария, в которую попадает Анна, все меняет…. Словно сама судьба дает Итану еще одну попытку все исправить – пока не написаны последние слова, не сыгран последний аккорд.

"Шесть камешков на счастье" рассказывает историю обычного мужчины, жизнь которого была построена на принципе "делай добро - и получишь добро в ответ". Каждый день, уходя из дома, он берет с собой 6 камешков, которые служат ему напоминанием о долге творить добрые дела. Но как это часто бывает, у этой истории есть и другая сторона. И вскоре для его семьи все тайное становится явным.


Полезное
Страницы: 1 | 2
Поэтический календарь