Приглашаем муниципальные библиотеки к участию в X Открытом конкурсе профессионального мастерства «Ревизор — 2021» (в специальной номинации РБА)

Дорогие коллеги!

Продолжается приём заявок для участия в X Открытом конкурсе профессионального мастерства «Ревизор — 2021», который организуют Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Российский книжный союз и журнал «Книжная индустрия». РБА вновь выступает учредителем номинации «Лучшие проекты муниципальных библиотек по продвижению книги и чтения», победителями в которой становились:

На конкурс «Ревизор — 2021» в номинации «Лучшие проекты муниципальных библиотек по продвижению книги и чтения» (реализованные с сентября 2020 года по май 2021 года) должно быть представлено развернутое обоснование концепции проекта (конкурса, выставки, медиа-ресурса и т. д.), описание фактических результатов (число участников, посещаемость, освещение в региональных СМИ и т. д.), а также фотоматериалы.

Приглашаем представителей муниципальных библиотек участвовать в Конкурсе! Будем особенно рады познакомиться с проектами, приуроченными к к Году науки и технологий в России.

Заявки принимаются до 28 мая по электронной почте olga.bookindustry@gmail.com  (Ольга Комовкина, журнал «Книжная индустрия»).

Правила оформления заявок:

  • Текст заявки (Документ формата Word) должен содержать: название номинации; развернутое обоснование в соответствии с критериями данной номинации. Объем текста — не более 2000 знаков с пробелами.
  • Иллюстрация к заявке: 1 файл *.jpg (1000px по горизонтали) или *.eps (шрифты в кривых). Это может быть фотография кандидата, фотография проекта, логотип компании.
  • Данные для связи: контактное лицо; телефон; электронная почта.

На сайте журнала «Книжная индустрия» можно найти подробную информацию о Конкурсе

Редакция сайта РБА

07.04.2021